1 » » Blackberry 9500 Storm и Sony Ericsson C902 — борьба возможностей

Blackberry 9500 Storm и Sony Ericsson C902 — борьба возможностей

BlackBerry 9500 Storm

Здравствуйте, BlackBerry 9500 Storm выглядит шикарно, с сэнсорным экраном 3,2 дюйма с передачей 65 тысяч цветов. Sony Ericsson C902 имеет экран поменьше — 2 дюйма формата QVGA с передачей 262 тысяч цветов. У него есть 5 мегапиксельная камера, которая позволяет делать снимки друзей или близких и хранить их в телефоне. Среди новшеств в камере Sony Ericsson C902 есть функция стабилизации снимка, уменьшения эффекта красных глаз и передачи видео через интернет.

В BlackBerry 9500 Storm есть 3,2 мегапиксельная камера с автоматическим фокусом и светодиодной вспышкой, а также с возможностью снимать видео. Качество звука этого телефона отменное. Многие владельцы будут использовать его в качестве медиа-плеера. К нему есть как моно, так и стерео гарнитуры, а также разнообразные бамперы на любой вкус и требования. Кстати, если Вы являетесь владельцем телефона фирмы Xiaomi и еще не приобрели к нему привлекательный и качественный бампер, тогда можете заглянуть в фирменный интернет-магазин Xiaomi — http://ru-mi.com/silikonovyiy-bamper-dlya-xiaomi-redmi-2-x-level-chernyiy, где силиконовые бамперы для Xiaomi  нарасхват по доступным ценам. Рингтоны поддерживают форматы MP3 и MIDI. Кроме прослушивания музыки он позволяет смотреть видео.

В Blackberry Storm также есть GPS навигация, которая связывается с электронной картой местности и не позволит своему владельцу заблудиться. Телефон позволяет бродить по интернету с помощью браузеров HTML. Для выхода в интернет также можно использовать беспроводной модем.

Основная фишка 9500 Storm — это развлечения. В него можно загружать множество видео, игрушек, музыку, картинки. Он также позволяет принимать сообщения с вложенными файлами по электронной почте, пользоваться услугами беспроводной электронной почты и другими услугами передачи текстовых сообщений. Телефон позволяет обмениваться данными с другими устройствами с помощью Bluetooth, USB и т.д.

Sony Ericsson C902
Sony Ericsson C902 имеет цельный корпус в виде небольшой плитки шоколада. Он простой и надежный, весит всего 107 грамм, в то время как Blackberry 9500 Storm весит 155 грамм. При сравнении этих двух моделей телефонов BlackBerry 9500 Storm и Sony Ericsson C902 можно лишь заключить, что обе они современные и стильные с множеством функций и возможностей, необходимых современному пользователю. Поэтому — выбор за вами!

Совсем плохоПлохоНичего такХорошоСупер (Пока оценок нет)

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Столько новинок появляется каждый год, не мудрено заплутать в них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *