0 » » Как выбрать мебель для кафе

Как выбрать мебель для кафе

мебель для кафеЕсли вы решили открыть кафе или ресторан, то обязательно должны продумать интерьер помещения. Ведь от этого параметра зависят количество посетителей, популярность заведения. В первую очередь необходимо выбрать правильную мебель для кафе. Уютные стулья, кресла или диваны создают особенную атмосферу, способствующую расслаблению. Посетитель захочет провести больше времени в таком заведении, соответственно, принесет доход владельцу.

Советы

В первую очередь следует отбросить идеи с покупкой мебели со светлой обивкой – она маркая, очень быстро придет в негодность. На ней хорошо видны пятна, потертости и так далее. Также стоит исключить варианты обивки из деликатной ткани, ведь она довольно быстро изнашивается. Отдайте предпочтение темным материалам, желательно коже или дермантину.

Если вы планируете открыть недорогое кафе, то вполне можете использовать качественную пластиковую мебель. Современные модели смотрятся презентабельно, имеют множество расцветок. А вот для ресторана такой вариант не подходит. Конечно же, кожаные диваны и массивные столы из натурального дерева – идеальное решение для престижного заведения. Если ваш бюджет позволяет сделать такое приобретение, то не сомневайтесь. Подобная мебель прослужит вам много лет при должном уходе и будет всегда смотреться роскошно.

Хороший вариант для кафе в стиле кантри и не только – плетеная мебель. Выглядит она красиво, оригинально, но не забудьте о том, что на сиденья стульев обязательно нужно приобрести специальные плоские подушечки, чтобы посетителям было комфортно.

И непременно позаботьтесь о том, чтобы каркасы кресел и стульев были изготовлены из прочного материала, лучше всего – из металла. Ведь не все посетители отличаются стройностью, у многих есть лишний вес. Если им будет комфортно сидеть, то они посетят ваше заведение не раз.

Совсем плохоПлохоНичего такХорошоСупер (Пока оценок нет)

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *