33 » » Конкурс комментаторов на блоге — лучший комментатор месяца!

Конкурс комментаторов на блоге — лучший комментатор месяца!

12345 (Пока оценок нет)

Загрузка...

Конкурс комментаторов на блоге

Привет, друзья, читатели и гости блога ojseo.ru. Пришло время проводить конкурсы комментаторов на блоге. Все никак не мог собраться и мыслями и написать статью о проведении конкурса. Но тут ко мне пришла муза и мы с ней немного подумали и вот что набросали, читайте ниже.

Итак, мы блогеры по сути являемся комментаторами. Комментируя статья другого блогера (автора), мы понимаем что имеем из это какую-то выгоду:

  • первое, и, наверное, самое основное — это получение обратной ссылки на свой блог. Увы, но это правда!
  • нам интересно комментировать блог другого автора, так как в его статьях мы находим информацию, которая нам поможет в каких-либо действиях. И мы тем самым или задаем вопрос, как это бывает чаще всего, или благодарим его за полезную информацию.
  • участвуем в конкурсах комментаторов на блоге и надеемся на выигрыш.

Так вот и я решил, зачем комментировать просто так? Когда на этом можно заработать. Заработок этот ничем не хуже заданий на различных биржах для комментирования.

Кстати, биржи такого рода очень актуальны. Они хорошо повышают поведенческий фактор на блоге. Об одной из таких бирж буду писать обзор в следующих своих статьях. Любой труд — это время, и оно должно оплачиваться.

Давайте перейдем непосредственно к самому конкурсу и его условиям.

Призовой фонд этого конкурса 150 рублей.

Итак, конкурс стартует с 15.07.15 и будет проводиться ежемесячно. С 1-го по 31 число два самых активных комментатора получают денежные вознаграждения в определенном размере с учетом того места, которое участник занял.

Призовые места:

1 место – 100 рублей

2 место – 50 рублей

Денежные призы победителям я переведу на Webmoney.

Какую выгоду с этого получаю я? Все очень просто! Благодаря участникам конкурса я увеличиваю поведенческий фактор на блоге. А для тебя дорогой читатель — это получения обратной ссылки с моего блога и возможность заработать реальные деньги. Согласен, сумма небольшая, но все же будет приятно. На проезд в маршрутке хватит.

Суть конкурса:

Активное участие. То есть активное комментирование статей на моем блоге. Комментарий должен нести в себе развернутую суть по теме статьи.

Условия конкурса:

  1. Комментарий типа «вау, статья просто супер», «классная статья», «полезная статья» или подобные – учитываться не будут. Повторюсь, применять эти словосочетания можно, но лишь в развернутом виде.
  2. Недопустима нецензурная лексика. Уважайте друг друга и мой труд.
  3. У автора, который комментирует в обязательном порядке должен быть настроен Граватар.
  4. Минимальное количество комментариев в месяц – 14.
  5. Просьба проверять свой текст на ошибки прежде, чем его отправить в качестве комментария. Таким образом, вы сэкономите мое и свое время.
  6. Приз действителен в течение 7 календарных дней, иначе приз сгорает. Увы, такие правила. Номер кошелька отправляйте через контакты или обратную связь на блоге.

Подсчет комментариев я буду делать последнего числа каждого месяца приблизительно с 22 до 23:59. Так что нет смысла комментировать в этот промежуток времени, для тех кто захочет подняться выше в топе. Так как результат может быть иной.

Эта информация для тех блогеров кто любит оставлять много комментариев в последние пару часов. Так как делает это исключительно из-за денег. Возможно, я неправ.

В отличие от некоторых авторов я ничего не имею против, того если вы оставите много комментариев за один день, но помните они должны быть развернуты.

Результаты со скриншотом победителей буду выкладывать в районе первых чисел каждого месяца в новой рубрике блога «Новости».

На этом я закончу тему «Конкурс комментаторов на блоге» желаю всем удачи.

С уважением, Артем Зинчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Таким образом, Вы поможете сделать блог качественнее и максимально приятным для чтения. Простите за ляпы, исправлюсь.

33 Комментария

  1. Приветствую, Вас, Артем! Отличная инициатива с конкурсом и скромными, но призами! В статье понравилась откровенность о певеденчиских факторах и обратных ссылок с блога.

    Все честно, при этом это улучшает и повышает качество общения! Не уверен, что смогу выиграть приз, но участвовать буду с удовольствием!

    • Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. По поводу обратных ссылок и ПФ — это не совсем откровение просто маленькая правда, которая необходима каждому блогу. Рад буду вашему участию в конкурсе блога.

  2. Вот и у тебя конкурс стартовал, поздравляю)Конечно такие конкурсы отлично улучшают активность на блоге. С удовольствием поучаствую!

    • Лучше поздно чем никогда. Спасибо за поздравление. Активность на блоге можно отнести к одному из методов продвижения блога. Скажем так, метод повышения поведенческих факторов. А также узнаем мнения единомышленников.

  3. Комментарии не только повышают поведенческие факторы...на мой взгляд, комментарии повышают мораль автора блога и придают ему мотивацию для работы над блогом, несмотря на медленное продвижение и не самые лучшие результаты!

    Моему блогу уже полтора года и я не смог добиться желаемых результатов и соответствующей посещаемости, если бы не комментарии и подержка от друзей блогеров, то я давно уже бы сдулся!

    • Про мораль так вообще в точку. Действительно, мотивация повышается хотя бы потому, что тебе поскорее хочется выложить интересную и актуальную информацию, чтобы с нею ознакомились гости и читатели блога. И возможно прокомментировали.

      • А вот ты написал, что одна из выгодных причин оставлять комментарии на блоге, это обратная ссылка. Ты имел ввиду рабочая ссылка, а не открытая для индексации? Ведь у тебя ссылки комментаторов закрыты в nofollow

        • Хорошо что заметил. Все наверное, подумали сразу об открытой ссылке для индексации. Конечно, будет хорошо если вашу ссылку проиндексирует на другом блоге, это придаст веса вашему сайту. Подобные вещи в основном сейчас платные. Но я имел введу рабочую ссылку. Исключительно по той причине, чтобы не терять вес от исходящих индексируемых ссылок на блоги.

          • Ну да, я так и подумал, поэтому сразу же проверил закрыты ли они в nofollow или нет. Хотя если честно, то мне не очень это и важно, ведь твой блог не какой то там портал с миллионной аудиторией и с огромным трастом и тицем smile

    • Да, сейчас в поисках нового дизайна на блог. Я над этим уже давненько подумываю)

      Буду новый ставить или немного старый изменять.

  4. Артём, здравствуйте! Я впервые на вашем блоге. Меня очень заинтересовали ваши статьи. Они отвечают на мои вопросы. Мне нужно ещё многому научиться и понять, что же это такое SEO — продвижение блога. Поэтому, очень надеюсь на то, что, изучая ваши статьи, я буду расти в этом направлении, за что буду вам очень благодарна. Попытаюсь принять участие в конкурсе комментаторов на вашем блоге. Спасибо, что предоставляете такую возможность. С уважением, Анна.

  5. Здравствуйте) Хочу принять участие в конкурсе. Только мне немного непонятно-конкурс стартует 15.07, а когда он закончится? В конце июля? А в августе стартует новый конкурс?

    • Анютка, здравствуйте! Вы автоматически уже принимаете участие в конкурсе, который проходит ежемесячно. С чем вас и поздравляю.

      Конкурс стартовал 15.07 потому как до этого на блоге конкурсов не проводилось.

  6. Артем, привет! Вот думаю, может и мне поучаствовать в твоем конкурсе? Победить наверно не получится, а вот пообщаться думаю будет полезно.

        • Андрей можно на ты! Если вы не против.

          Действительно, на блогах, которые проводят конкурсы комментаторов на конец месяца такой ажиотаж))

          А за то, что добавили в RSS, спасибо!

          • Можно и на ты, я не против. Главное чтоб толк был. Как по мне, так можно и паровозом называть, только вагоны цеплять не надо smile Шучу конечно.

    • Привет, Виталий!

      Безоговорочно, новым читателям всегда рад!

  7. Тоже сегодня запустил подобный конкурс на блоге, только решил платить каждому комментатору, теперь волнуюсь чтобы блог не заспамили smile .

    • Привет! Уже прочитал об условиях конкурса. Волноваться за это не нужно, будь готов не разориться laugh

      И вот что твои условия конкурса мне приглянулись, если ты не против можно будет позаимствовать?

    • Юрий, здравствуйте! Конечно, присоединяйтесь если время найдется. За призовые места здесь получают небольшие вознаграждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *